Импотент

Вадим Тихий
Ну, вот финал. И я уже никто.
Упал. Ни поднимается. Ничтожество!
А раньше, помню, как же он легко
Вставал. И изумлялись ваши рожицы.

Какая твердь! Размеры! Не понять,
Куда теперь всё это подевалось?
Как на ноге, я мог на нём стоять,
И называл его "Великий Фаллос".

Теперь - прощай. Пришла пора забыть
Все подвиги, великие победы.
И в гордом одиночестве завыть,
Ступив ногой на тропку импотентов.

Но что это? О чудо! Вот оно!
Чего-то вдруг опять зашевелилось.
Подействовало красное вино?
Вот, бляха-муха! Надо же! Приснилось...