С днем рождения, Дмитрий!!!

Татьяна Власова-Власова
О, дорогой поэзии кудесник!
Позволь тебя поздравить от души!
Ах, если б я могла исполнить песню,
То спела б о любви тебе в тиши.
Люблю твое я творчество не даром.
В свою строку ты вкладываешь жизнь!
Пускай звучит аккордами гитара,
А ты друзьям сегодня улыбнись!
У каждого из нас своя дорога:
То розы, то шипы венчают путь.
Тебе желаю, Дима Ботоногов
С своею песней Землю обогнуть!
Здоровья, вдохновенья, жить отлично
И радостей земного бытия,
Любви, да настоящей, без привычки,
Щедрот от Муз тебе желаю я!
"Он - это чудное мгновенье,
Запечетленное в стихах!" -
Признался Игорь Северянин
Дм. Ботоногову в стихах!!!