Зимняя зарисовка

Евгений Духовный
Засыпает всё снегом игристым,
Беспрестанно идущим с небес
Одеялом прикрылись пушистым
И луга, и поляны, и лес

Я по рыхлому снегу ступаю,
Оставляя в сугробах следы
И в спокойствии дивного края
Засыпают под снегом мечты