а просто люблю...

Данико 5
На просторах бытия,
Нищим мытарем скитаюсь,
Что я значу для тебя?
Лишь одним вопросом маюсь!

Без тебя пути мне нет,
Снегом замели все вьюги,
И стою я бос,раздет,
И ломаю в муках руки!

Я дорогами судьбы,
Пробираюсь к кромке рая,
Без тебя я не живу!
Без тебя я умираю!

Так хочу тебя обнять,
И не отпустить во веки,
Стон мне сердца не унять,
Вспять судьбы не двинуть реки!

Тихим шорохом дождя,
Сладким тела ароматом,
Нежная любовь моя,
Ты всегда со мною рядом!

Ты со мною навсегда,
Как глоток мечтаний свежий,
Родниковая вода,
Неба,синий цвет -- надежды!

Сила молодой весны,
Верю -- лед разлук растопит!
Фея чистой красоты ,
На ковер зеленый ступит!

Свет мой солнца и звезда,
Яркий лучик золотистый,
Белый ангел волшебства,
Ландыша цветок душистый!