Тили-тили-тесто

Прасковья Прядко
Мне сказали: в праздник
Надо нарядиться,
Новый год  приносит  чудо,
Вдруг оно случится.

Жду я принца, мы вдвоем,
Я уже – невеста,
Поиграем и споем:
Тили-тили-тесто.

А  мой принц -соседский Толя,
Он придет, если  позволят,
Новый Год со мной встречать,
Если он не будет спать.