В рядах совковых

Философский Саксаул
В рядах бунтующих сограждан
когда-то твёрдо я стоял,
и словом для сограждан важным
свободы дух я поднимал...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Комната из 70-х годов"
                Снимок томограммы
               Философского Саксаула