Без ответа

Философский Саксаул
Что будет в жизни мне ответом
на этом свете - не на том?
Оставлю что на этом свете,
чтоб вспомнили меня потом?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Туда, где нет
 вопросов" Снайперское фото