деревья

Палынь
Не шумите деревья по мне
В роще за полночь не выдавайте
Вам легко, а меня будто нет
Будто вышла одна из печати
В не своих заплутала тенях
И рисую себе привидений
Не спасайте, деревья меня
Это время пришло – понедельник
На прогнившем от влаги ковре
На прицеле сучков и поленьев
Чуять запах собак и скорей
Убежать, обернувшись оленем
Возвратиться под утро домой
Там спокойно и пахнет апрелем
Тополь, тополь, соседушка мой
Отмолил меня. Что ж ты наделал?