Покаяние

Алексей Дутов
Я прошу – не гневайся, Господь,
знаю я, что хуже стал, чем грех,
Он вошел и в душу мне и в плоть,
вездесущ, ехидный чертов смех.

Я прошу- не гневайся, Господь,
я на всё согласен, лишь скажи,
Покаяньем я сковал и плоть
и, почти, все каверзы души.

Господи, помилуй и спаси,
здесь внизу и там на небеси