Моя любовь, ненужная тебе

Людмила Богатырева
Осколком льда у сердца затаилась
Моя любовь, ненужная тебе.
Она была подарком мне в судьбе,
Но чуда, как обычно, не случилось.

И не нужны слова. Закрыта дверь.
И объясняться, в общем, смысла нет.
Погашен в этом направленье свет
И Вечность продолжает счёт потерь.

Как странно! Чувство всё ещё живёт,
Как тонкая свеча в разбитом храме
На сквозняках, под снегом и дождями,
Но самого себя не узнаёт.