Love

Ланс Рыцаревич
Любовь -... безумие, дарованно Богами, для тех глупцов, что не тая сумбур, готовы броситься о скалы, и воспарить на небосклон. Как яд, что выпивая залпом, что жадно бредя лишь мечтой, увы, покой бесследно потеряли, отдав сердца на волю грез. Им не важны слова тех, кто за кадром, в плену 'амброзии' Любви, мы все обречены слепой вуалью, что эфемерна, хрупка словно сны..