прятки

Палынь
Меня нетрудно отыскать
На дне пейзажа,
Где стены, окна, облака,
И распродажи

Сулят за стёклами витрин
Большие скидки,
А мне не надо в магазин,
И есть ботинки,

Пальто и сумка на плече,
Штаны и свитер,
И заплатить не знаю чем:
В кармане ветер.

Льёт полудождь полутуман
На сон газона,
И непогода от ума -
Разгар сезона.

Как будто ходишь по кривой,
Всё мимо счастья,
Играешь в прятки сам с собой
В ненастоящем