Что посеял...

Шамов Александр Павлович
Как-то так получилось
Лёгкий флирт ( ё – моё )
Но, вдруг, всё изменилось
И ни как без неё.

Про неё сновидения,
Про неё мысли дня,
Это как наваждение
Жжёт и манит меня.

Но достаточно сложно,
Что посёял – пожать
И, увы, невозможно
От себя убежать.

Как сороки-вертушки
Всё как есть, без прикрас
На скамейках старушки
Уж  судачат о нас:

Провожал, мол, другую…
Не пришёл, гад, домой…
Что другую целую…
И как плохо одной…
Прождала у окошка…
Не сомкнула и глаз…
Ах, зараза подружка…
И не ровен, мол, час…

Что не прав – понимаю
(дом… жена… и семья…)
Но что делать не знаю…
Подскажите друзья.