Ты дарила мне дождь продолжение

Галшим
            начало здесь http://stihi.ru/2009/06/05/2231

            СЕРГЕЙ ТУЛЕВ
            Мне б хотелось забыть.
            Только нет, не забуду – я знаю.
            С этим дальше мне жить,
            Приближаясь к последнему краю.

            Я тебя разлюбил!
            А иначе как жить мне на свете.
            Я тебе отомстил –
            Не тобой рождены мои дети.

            Я почти позабыл
            Твои стоны и руки в разлёте.
            Вас давно отпустил –
            Что ж никак от меня не уйдёте?

            Ну зачем в моих снах
            Снова держишь меня ты за рУки,
            Поцелуй на губах –
            Просыпаюсь в восторженной мУке.

            Слой за слоем года,
            Только память всё помнит упрямо.
            Мы с тобою, тогда …
            Но нельзя вспоминать это, право.

            Подарила мне дождь,
            Он помады следы не смывает.
            Где же правда, где ложь –
            Дождь поныне об этом не знает.

            Боль с течением лет
            Притупляется всё же когда-то.
            Виноватого – нет.
            Бесполезно искать виноватых.

ГАЛШИМ
Да, помню, разделило время нас,
Но почему весной пришлось прощаться?…
Жизнь впереди, без радужных прикрас,
В которых юность любит воплощаться!

Весенний дождь мурлыкал про расстрел:
Бил по плечам, стучал по лужам гадко…
За спину руки, чтобы не посмел
Их протянуть, позвать меня обратно.

Как мстили мы, друг другу сгоряча…
Кто первый станет  называться па-ма
И вот уже качали по ночам
Своих любимых, маленьких, упрямых….

Разросся быт, вобрав меня в себя….
Ты тоже в нём, но только параллельно…
И в череде дня, ночи,….. дня и дня
Нам недосуг всё помнить, только время

Накапало  прохлады водоём,
Горячий бред заботами размазан…
Украдкой сон… и ты случайно в нём,
Но не смогла догнать тебя ни разу!

И так тонка  связующая нить,
И память прошивается стежками…
Могу тебе лишь дождик подарить,
Весенний дождик с глупенькими нами….