Приезжай

Ирина Шахмурова
Мне б хотелось увидеть тебя поскорее,
Рассказать, чтоб ты понял, как долго я жду.
А разлука поможет любви быть нежнее,
И проснувшись пойму – ты со мной, наяву.

Я встречать тебя буду с рассвета вставая,
Чтоб приблизить наш час, как можно быстрей.
Позже, я обращусь  к закату взывая, 
Чтоб дорога домой стала ярче, светлей.

Разве можно увидеть в тумане что-либо?!
Да и солнце не сможет согреть так, как я!
Приезжай! Буду ждать! И не спрашивай, ибо,
Мне разлуки не выдержать, ожидая тебя!