Эльвира

Бай Розе
Я, по жизне -- лихой. Вольный ветер.
Так гулял что стонал Магадан
Побывал я визде, повидал всё на свете
Но такую как ты я ещё не видал

А сейчаз ты косяк упорола, Эльвира
Я и вмыслях тебе не могу изменять
Ты бодришь, освежаешь, меня как коньяк
Или кружка чифира

Без тебя я тоскую, болею, пойми
... твою мать