Рассвет... зимний, тихий...

Марина Полякова 2
Рассвет… зимний, тихий, молочно-телесный,
На бал поспешили снежинки-невесты,
И лёгкий не шумный корнет-ветерок,
Флиртует с невестами… замер восток…
И еле заметно не слышно светает,
И мир новый день неспеша начинает…