Вдруг!

Александр Беда
Мне однажды подумалос-ночью,
 Если Солнце возьмет,
 и вдруг вскочет?!
  Сколько грязи,увидим мы свами,
той,
которую тьма хитро прячет?

Вот поднять океан на секунду,
   Обозрев- дна огромную свалку!
И в своем же дерме захлебнуться,
Вот картина, что краски не жалко!

Нам сидеть на зеленой лужайке,
Тихой песней природу всхваляя,
 Нет мы лучше построим каталку,
Что по людям прицельно стреляет!

  Для голодных придумаем басню,
Ей же всех их с полна и накормим,
 Как заставить всех сытых, здоровых
по горбушечке хлеба оставить????????