Новый год опять в пути...

Алексол
Новый год опять в пути,
Старый – на исходе,
Как ты с этим не крути,
Всегда так происходит.
Снова праздничных столов
Нелегкая нагрузка –
И вино течет рекой,
И сильна закуска.
Снова пить за Новый год,
Обряжать в надежды,
Вот придет удача, вот
Неудачи прежде.
Так бывает каждый год
В этот час ночной,
И неважно дождь идет
Или снег стеной.
И желаю я друзьям
В каждый Новый Год
Чтоб сердечные часы
Продолжали ход.
Годы пусть бегут вперед,
Кружится Земля,
Вам хороший новый год
Старые друзья.