Танец листьев

Сергей Рэф
Под ноги тихо и плавно
Листья  в истоме ложатся,
Не убирайте ладоней
Как тяжело расставаться...

В том невесомом полете
Нет, не хочу отрываться,
Листья вальсируют в парке
Трепетно, страстно кружатся...

Ах, этот танец волшебный,
Хрупких мечтаний крушенье,
Не воспарить умирая
Под тишины наважденье...