12. Настроение на ноле 3

Лидия Гржибовская
Настроение на ноле, я просто хочу поспать,
Звуки несутся извне, но где, же моя кровать,
Я лягу, глаза закрою, и явится он во сне,
Я попрощаюсь с тоскою, гулять с ним пойду к Неве...
Мужчина моей мечты, ты приходи поскорей,
Озябшее сердце моё, лаской своей отогрей,
Я крылья расправлю свои, и песнь запою,
Ты возвратишь мне мечты, и радость мою!
В белом свадебном платье я пойду подвенец,
Ну, хватит уже мне плакать, печали пришел конец,

Я пожелаю всем счастья, пожелаю Любви большой,
Я хочу летать и смеяться, приходи поскорей дорогой!!!