Осенний костер

Галина Долинская
Осенних трав обманчивая зелень
Сбивает с толку свежестью своей.
Уже с деревьев листья облетели
В осеннем вальсе покружив над ней.

И воздух весь просвечен паутиной,
Он осязаем стал,как шелк.
Наряд свой тонкий осень шелковиной
На зависть всем украсит-знает толк.

Последний день,и ярких красок буйство
Горит костром осенним на ветру.
И жаркие от восхищенья чувства
Остынут белым снегом поутру.