Любовь

Екатерина Червинская
Целуешь волосы мои
И стан мой страстно обнимаешь,
И руки нежные свои
Все ниже, ниже опускаешь…

Пылает все и все в огне…
И сердце выпрыгнуть желает…
В твоих объятьях как во сне…
Любовь свой праздник отмечает.

И изгибая плоть свою,
Летит она через пространство…
Я образ твой в душе храню.
Оставим тьме ж земное царство.

28.11.2009.