Ветер VIII

Евгения-Стихо
Осенью на рассвете
Дует тревожный ветер.
Запахи, холод, звуки –
Капель упавших стуки.
Памятью о разлуке,
Горечью подсознания
Веет в небесной скуке.
И чудеса узнавания
Кажутся даже проще –
Это листва познания
Преет в дубовой роще.
2009