Кровь наша пахнет железом

Николай Чечёткин
Кузнец Кубачинский,  кинжал  изготовив, гравИрует в наши дни:
С кинжалом мы братья – железо, железо, в его, и моей  кровИ!

Что люди, что мыши – одна кучка генов…
И кажется нам  - мы одни во вселенной.
У черных и жёлтых, с белою кожей …. 
Железо в крови ощущается тоже.

Железо в крови…. Мы железные люди?
Странно немного…, а дальше что будет?
В блужданьи учёных пройдут сотни лет
Но будет получен верный ответ

Взорвётся “сверхновая” в мире науки
О прежних “открытиях” нету и звука
Теория Кейси возобладает,
Дарвин забыт..., кто теперь его знает…

 Так будет, я знаю, так будет…. А что на земле теперь?
Губит безжалостно братьев по крови, царствует сапиенс-зверь….

Толпа биороботов губит планету
Ведь Космос за это притянет к ответу!
Лечить от безумья людей бесполезно….
Мы роботы все, и вот это  - ЖЕЛЕЗНО!



Эдгар Кейси предсказывает...  ДАТЫ КОСМОЛОГИИ ЭПОХ КЕЙСИ:

КЕЙСИ *** 200.000 лет до нашей эры: Прибытие на Земной план внеземных духовных сущностей, сформировавших Атлантиду.  Сущности “были мыслеформами”, способными “выталкиваться…как амеба”.  Это гиперпространственные или нефизические существа.

КЕЙСИ *** 100.000 лет до нашей эры: Амилиус, существующая в то время духовная сущность, замечает надвигающийся кризис. Мыслеформенные сущности отделяются от своих духовных корней и способны “уплотняться”.

КЕЙСИ *** 75.000 лет до нашей эры: Мыслеформенные сущности “уплотняются или появляются в форме нынешнего человеческого тела”. На Земле гиперпространственное мыслеформенное присутствие вдруг начинает занимать человеческие тела и тела животных. Зарождается духовное сознание человечества, наряду с этим происходит забывание своего изначального наследия. Амилиус начинает глобальную программу освобождения гиперпространственных сущностей, присоединяясь к ним в физической форме и уча, кто они на самом деле. Эта инкарнация Амилиуса называется Адамом, “Первым Человеком”.

[Примечание: Чтения Кейси не конкретизируют, когда точно произошло “уплотнение”; с другой стороны, Материалы Ра указывают дату, которую мы и приводим.]
Материалы Интернета.

Эдгар Кейси (18 марта 1877 — 3 января 1945) американский экстрасенс и врачеватель. Кейси (Edgar Cayce) был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Так как подавляющее число предсказаний сделано в особом состоянии, напоминающем сон, то получил прозвище «Спящего пророка».
Родился в обычной фермерской семье штата Кентукки. С 21 года практиковал самолечение. Сохранилось не менее 14 тысяч стенографических записей предсказаний и рецептов, сделанных им в состоянии транса. Первым биографом стал Томас Сюгру (1943).