Прости

Марина Простая
Может не безразлично,
Может, есть ещё шанс,
Но на небе все звёзды
Отвернулись от нас.
Я скажу тебе: «Милый,
Обними и прости…».
Только дождик унылый
Смыл все наши мечты.
Не вернуть больше счастья
Наших дивных деньков,
Наступило ненастье,
Все что было прошло.
Не увижу я больше твоих радостных глаз
Все что было, то было
Мы забыли про нас