Ароматами восточными...

Ольга Беккулиева 2
Ароматами восточными,
Экзотическими винами,
Серенадами полночными,
Лебедями и павлинами,
Дорогими украшеньями,
Восхитительными платьями,
Праздниками, искушеньями,
Поцелуями, обьятьями,
Расставаниями страстными,
Сумасшедшими страданьями,
Приключеньями опасными,
Ежедневными свиданьями
  наш роман не отличается.
Потому он и кончается!