фе Я

Фея Лифф
Я влюбляюсь очень часто
То нечаянно, то страстно,
То тайком, то понарошку,
То всем сердцем, то немножко,

Я влюбляюсь, улыбаясь,
И печалясь я влюбляюсь,
И в хороших, и в плохих,
В приземлённых, неземных...

И конечно расставаться
Нужно чтобы вновь влюбляться,
Но хочу я так влюбиться
Чтоб во век не разлучиться!

Кажется мне, должен каждый
Полюбить хотя б однажды,
Чтоб взаимная любовь
Кипятила в жилах кровь.