К Урганту в Смак

Сергей Колпинский
Я смотрю и слюнки текут,
На бездомных в России собак
И на тех, что дома стерегут,
Мне бы к Ване Урганту в "Смак".

Я корейскую кухню люблю.
Прапрадед из этой страны.
Собак всех в округе ловлю,
Поэтому в дырках штаны.