Жизнь удалась!

Ю.Цыганков
Чтоб не сойти с ума, сочинять стихи,
с неба ли брать, из-под земли выкапывать -
- дохлое дело, скажу я вам, за грехи
ими не расплатиться. Только инаковость

ваша будет расти и усугу... блять!..
крыши скольжение, с крыши ли? Ветер носит,
лает собака. Сука! Душу латать
лучше всего водярой! - Вздрогнули?! Прозит!

Сразу тепло от желудка во все концы
тела, души, ума, и вообще, красиво!
Жизнь удалась! Не самые подлецы
подлые были мы... И на том спасибо.



(27.11.2009)