Мятный рассвет

Александра Москина
Мятный рассвет в звёздных проблесках неба,
Сладкой конфетой на терпких губах
Тает. Но сказка сегодня нелепа,-
Белый кораблик в чужих берегах.

Музыка... Музыка из преисподней,
Пляски души - наслаждения нет...
Мятный рассвет - нет поры безысходней,
А для придуманной жизни - сюжет.