На перепутье трёх дорог...

Ли Ана
На перепутье трёх дорог
Стою я и вдыхаю время,
Всегда всему подходит срок,
С годами тяжелеет бремя.
 
Дорога в прошлое светла,
Она полна воспоминаний:
Там отчий дом, где я росла,
Там ворох счастья и мечтаний.
 
Что в настоящем , что теперь?
Своя семья , друзья , заботы,
Порою горький вкус потерь,
Ведь жизнь - сплошные повороты.
 
Что в будущем? Я не пророк…
Мне  удержать бы жизни стремя…
На перепутье трёх дорог
Стою я и вдыхаю время.