Утро

Наталья Полякова 3
                УТРО.


    Как хорошо,каждый день с позоранок,
    пройтись босиком по свежей росе.
    И речка не движется словно в тумане,
    и с легкостью дышится мне.

    А в деревнях петухи голосятся,
    кто-то корову пошел попасти.
    Сено косить мужики собираются,
    чтоб просушить до начало грозы.

    И рядом лес стоит,зеленый и могучий!
    Над ним не ветерка,не дуновенья.
    Вот опускаются все ниже тучи,
    и до грозы,дождя одно мгновение.

    Прошелся дождь,промыл листву.
    И лес стал изумрудный,чистый.
    А по траве и ягодам, лучи ползут,
    от чистоты и свежести,и соловьи певучи.