15 лет

Марина Простая
Как сложно жить на свете,
Когда тебе 15 лет.
И солнце тускло, бледно светит,
И не видно яркий свет.
Несчастная любовь и ссоры с мамой...
9й класс... Экзамены... Скандалы...
Мне надоело всё, хочу я счастья,
И чтобы кончились ненастья.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу учиться хорошо,
Чтобы подружкой была мама
И чтобы жить было светло.
Мне нужно жить и пробиваться,
Счастливой жизни добиваться.
Хочу не плакать, а смеятся
И всем проблемам улыбаться.