Бесовщина предновогодняя

Сергей Тимшин Мартовский
 

Вьюжит, вьюжит, вьюжит…
Ветер – бес по роже –
Хлещет, рвёт и кружит
Снежные рогожи.

Ну-ка, кто?- попробуй,
Высунься на волю –
В гиблые сугробы,
В дьявольские вои!

Вьюга – всю неделю!
Мглой покрыты веси.
Так и в самом деле
Мир заселят бесы!