единорожье

Наталья Печорская
Городские джунгли прорастают ложью,
Коридоры власти – некрутой маршрут,
В лабиринтах мозга глав единорожья –
Сплетни и скандалы наспех не плетут.

Обертоны правды, звуковые четки,
Передозы мыслей песенкой стучат,
Безыдейный пряник веселее плётки,
И оскалом манит президентский чат…
28.11.09
 На блиц  "В Садах Лицея"