Ах, если б я могла любить как прежде

Карина12
Ах, если б я могла любить как прежде
Так трепетно, в порыве  и надежде:
Небрежно, страстно, бешено, игриво
Безумно, ярко, шумно, горделиво
И нежно, ветрено, жестоко и стыдливо
Завистливо, свободно, безответно
И жертвенно и глупо, неприметно
И вечно, и на время и наивно
И глубоко и чувственно, взаимно
Ревниво и жестоко, самовластно
Эгоистично, верно, безучастно
Играючи, серьезно и опасно
Широко, необычно и прекрасно
И грешно, благородно, переменно
Возвышенно и очень вдохновенно!!!

Сам это испытаешь
Поверь мне, так и знай,
Но помни, что с начала
Мы любим невзначай

                ***