Очень просто о...

Алексеева Людмила
Истерзали, сломали, скомкали -
Ни смотреть, ни читать, ни дышать.
Над души разорённой обломками
Ей одной безутешно рыдать.
Ей одной горевать и мыкаться -
Пролетело, промчалось прошло.
Бесполезно кричать - не откликнутся:
Этим - плохо, а тем - хорошо.
Ускользает с бешеной скоростью -
Не догнать, не успеть, не простить.
И однажды - обыденной новостью:
"Жаль, конечно... Могла бы пожить..."