Вот еще один удар

Карина12
Вот еще один удар
Худший выжил, лучший пал
Тьма кровавой пеленой
Воют  волки  под луной
Капли  крови на снегу
- « Помоги друг!»
- « Не  могу!!!»

Кровь  струится, снег горяч
Тише друг, прошу не плач
Здесь наверно мой конец
Хоть дышу, уже мертвец

Жаль, у смерти нет конца
Тьма.   Не вижу я лица
Что склонилось надомной
Только слышу волчий вой

                ***