Мы-партизаны

Николай Верижников
Хоть нет войны,-мы партизаны!
Нам не нужны чужие страны:
Европы, Турции, Америки-
Цивилизация с её истериками,
Автомобилями, коттеджами...

    Мы носим скромную одежду.
    Мы любим лес, поляны, реки
    И человечность в человеке,
    И мы всегда поможем людям.
    Жлобов не любим!

Когда жлобы леса повырубят,
И города закроют небеса,
А в городах -не люди -киборги,
Тогда,
     в ответ на это
Последний партизан
                взорвёт планету!

Фото: Игорь Зелянин