К. В

Найдин Дмитрий
Пускай я пьян,
Но как и прежде нежен
В прикосновениях, ласках
И словах
Ты душу успокой,
Чтоб стало легче
И как всегда
Мне этим помогай
 
Пускай я пьян,
Но я прошу прощения
За то, что многого
Не делал для тебя
Не доставал
Луну я с неба
Не говорил
Те нужные слова