Предсмертная

Николай Трохачев
Кленовый лист кружится на ветру.
Он словно вальс со мной танцует.
Как жаль, что завтра утром я умру,
Лихая смерть передо мной гарцует.

Холодною рукой проводит по лицу.
И за собою манит в никуда.
А мне не жаль, что скоро я умру,
Хоть жить осталось  только до утра.