Рак

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Рак

Astacidea
АстацИд

Он очень - очень знаменит
Десятиногий  АстацИд...

Взобравшись на гору, свистит
А в кипятке краснеет

И   на безрыбье вроде как ...
Он спрос  у нас имеет

Но  это не поймут   никак ...
Зато понятно  каждому

Что  только где зимует рак...
Знать не желают граждане


Aleksei Bryshnevsky