и пространства и времени ограниченья

Карина12
И пространства и времени ограниченья
Все, что было потом, не имело значенья
Сотрясатель основ, заперт, в клетку из снов
Среди  темных  миров, средь померкших светил
Но и в бездне он гордость свою не забыл
Ведь недаром сказали, когда - то уста
Что в холодной ночи ярче  светит Звезда…

                ***