Песня, на мелодию белль, дьявол во плоти!

Владимир Андреев 2
Приди  любимая, ко  мне, приди!
С   тобою   буду  я, как  дьявол  во  плоти!
Все  ночи   вместе  коротать, и  дни...
А  счастье   ждет   нас    впереди!

Не  надо   душу  продавать  мне  никому!
Приди  родная, и  тебя  я  обниму!
В  моих  обьятьях  ты  найдешь  уют, покой!
Мы  будем  счастливы  с  тобой!

Захочешь  богом  буду, это  не  вопрос!
Обыкновенный  с  виду  и   не   очень  прост...
Касаться   мне  щекой  твоих  волос!
Мне   позавидует  Христос!

Мы  наслаждаться  будем  жизнью  не спеша!
Земля   как  чудо!  Нам  в  подарок - хороша!
Единой  станет  наша  нежная  душа!
И  песнь  ее, лишь  нам  слышна!

Бескрылым  ангелом  летаю  над  Землей!
Ищу  тебя  и  помню   счастлив  был  с  тобой!
От   счастья  пело  все  и  было, как  весной!
А  без  тебя  весь  мир  пустой...