Разве вы не знали?

Карина12
Нам  не  дано чужие видеть сны
Улыбок томных, в полутемном зале
И  видеть  приближение  весны
И слышать слов прощанья на вокзале

Жизнь быстротечна – как вино в бокале
Танцуй, танцуй со мною в этом зале
Как будто раньше вы меня не знали
Как  будто вы  сегодня влюблены!

Жизнь быстротечна – вы не замечали?
Но мы бессмертны, разве вы не знали?
Пока шипит шампанское в бокале
Пока  играют  скрипки  в  зале
 Мы все бессмертны, разве вы не знали?
 
В крови пожар, любовь или вино?
Лишь я здесь смертен и мне все равно.
Любовь обман. О, разве вы не знали?

Пока играют скрипки в этом зале
Пока горит в крови пьянящее вино
Слова  и  помыслы  чужие
Как жаль, нам видеть, не дано!