Я иду навстречу солнцу

Черняева Мария
Вновь бреду по бездорожью
Мимо сел и деревень,
Обрастая новой кожей
Прячу суетливость в тень.
Я иду навстречу солнцу
Широко раскрыв глаза.
Может кто-то улыбнется,
По другому мне нельзя!
В жизнь на полную играю,
Позабыв про тормоза!
Я не плачу, а рыдаю
Как весенняя гроза.
Доверяю людям часто,
Верю в Бога и молюсь,
Не могу быть безучастной,
Над собой потом смеюсь.
Не враждую – атакую,
Не таю обид, угроз,
По пустому не ревную,
А влюбляюсь – так всерьез!