Любили чтоб - сидеть и молча кушать, означает...

Алексей Прохладов
Любили чтоб - сидеть и молча кушать, означает...
Посредством собственного возлюбленного "я"
любые правды искажать - так, по хотенью!
Высасывать из пальца благоглупость
и  в образе соединять оригинально...
Писать в режиме - я хочу сугубо
причисленным быть к сонмищу поэтов.--
Немыслимая, страшная гордыня!

...Нет не поэт я стал теперь и жду напрасно,
чтоб солнца нежного лучи в меня вонзились.-
Такого нежного, что красок ярче нет
и запахов - таинственней и слаще...