Я хмелею только от любви!

Валерий Север-Чинёный
                *   *   *

я хмелею только от весны,
А ещё от глаз твоих лукавых
И от губ, когда они нежны
И влажны, как свежие купавы.

Я хмелею только от любви,
Да ещё от запаха черёмух.
Как прекрасны волосы твои
И зовущих глаз бездонен омут.

Знаешь, ненаглядная моя,
Звёзды для тебя на небе светят.
А ещё скажу: «Ты у меня,
Самая красивая на свете»

   
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

© Copyright: Валерий Север-Чинёный, 2009
Свидетельство о публикации №109112800032