Чтоб оду написать

Наталья Полякова 3
   

   
    Чтоб оду написать,стихотворение,
    порою очень долго ждать.
    Ждать нужно только вдохновение
    тогда вам в рифму и стихи писать.

    Неважно в чем задумка ваша,
    возможно это о любви
    о подвигах своих отважных,
    лишь только мысли собери.